г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Перевозка антиквариата

Правильная перевозка антиквариата в СПБ

 

Перевозка антиквариата, хрупких и очень ценных вещей требует подготовки и профессионализма. Глупо полагаться на опыт соседей, вызвавшихся помочь упаковать любимый раритетный комод или ценный китайский фарфоровый сервиз и после перевезти его. Если хотите получить в результате свою ценную вещь в полной сохранности и целостности, то без помощи профессионалов не обойтись. В этом случае обращение в компанию «Без Устали» - ваше мудрое решение.

Наличие специального упаковочного материала, опытные грузчики, специализированный транспорт с креплением обеспечат вам безопасную перевозку хрупких вещей: от небольших ваз до крупных старинных роялей или пианино. Отдельное преимущество для вас – возможность застраховать свои имущество на период перевозки. Это дает вам гарантию того, что при форс-мажорных обстоятельствах стоимость вашего груза по страховке будет полностью возвращена.

Особенности перевозки хрупких вещей

Главный нюанс при организации перевозки антиквариата – его упаковка. Здесь играет большую роль качество и вид упаковочного материала. Немаловажное значение имеет опыт грузчиков для антиквариата. Профессиональные грузчики всегда ориентируются в видах груза, выбирая способы его упаковки. Крупногабаритные вещи (например, мебель или техника) при возможности разбирается. Отдельно снимаются все подвижные элементы, которые предоставляют собой наиболее хрупкие части. Основа антиквариата упаковывается в пузырчатую пленку в несколько слоев. В зависимости от типа вещи, может использоваться гофрокартон, пенопласт или фанера. При упаковке техники или вещи с острыми углами, особое внимание уделяется защите сторон. Они могут дополнительно обклеиваться пленкой или картоном во избежание царапин во время выноса антиквариата из помещения.

Перевозка антиквариата должна выполняться с помощью специального автотранспорта, оснащенного креплением и подъемным механизмом. Только в этом случае может гарантироваться сохранность вашей собственности.

Ваши выгоды от заказа перевозки ценных вещей в «Без Устали»

Наши преимущества – ваши выгоды:

· Собственный автопарк с различными грузовыми автомобилями в хорошем техническом состоянии и необходимыми креплениями в кузове;

· Возможность перевезти ценный груз любого объема и веса;

· Только опытные грузчики для антиквариата;

· Материальная ответственность за ваш груз;

· Экспертные консультации относительно нюансов перевозки и способов упаковки;

· Собственный упаковочный материал.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете профессиональную помощь и гарантию безопасной перевозки вашего антиквариата. Обращайтесь!

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх