г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Перевозка мебели в СПБ

Кому довериться при перевозке мебели в Санкт-Петербурге?

Чтобы перевозка мебели в СПБ не вызывало хлопот и головной боли, обращайтесь в компанию «Без Устали». Опытные грузчики в комплексе со специализированным транспортом, подобранным под вид мебели, быстро, качественно и профессионально перевезут ваши вещи при переезде, а также новую мебель, купленную в магазине, которую необходимо доставить на дом или в офис.

Компания выполняет комплекс услуг по перевозке мягкой мебели с грузчиками. Специалисты поднимают и спускают груз с этажа, выполняют сборку и разборку, а также при вашем желании самостоятельно упаковывают каждый мебельный элемент в специальный материал в зависимости от вида продукции. Поэтому не тратьте свои силы и нервы на самостоятельную перевозку мебели в Санкт-Петербурге, не рискуйте своим дорогостоящим имуществом. Обращайтесь в нашу компанию и получайте комфорт от профессиональной помощи.

Перевозка и сборка мебели разных видов и габаритов

В зависимости от вида мебели специалисты подбирают различные способы разборки, упаковки и транспортировки. Для этого вам необходимо заранее обговорить все нюансы с менеджером, указав тип мебельной продукции.

Перевозка корпусной мебели

Корпусная мебельная продукция разбирается полностью, каждый элемент упаковывается отдельно. Специалисты группируют мелкие детали по назначению и упаковывают их в пленку для сохранности. Каждый элемент маркируется, чтобы в дальнейшем упростить сборку. Упаковочный материал подбирается в зависимости от специфики корпусной мебели, а также дальности ее транспортировки. Для упаковки используется пленка или гофрокартон.

Перевозка мягкой мебельной продукции

Частичная разборка позволяет сохранить чистоту и целостность изделия. При возможности снимается вся фурнитура и отдельно упаковывается с нанесением маркировки. На основе объема груза и ее вида подбирается грузовой автомобиль с соответствующим тоннажем.

Транспортировка антикварной мебели

Антикварная мебельная продукция разбирается частично, при возможности снимаются и упаковываются подвижные элементы, которые могут повредиться при транспортировке. Все съемные детали упаковываются в пленку и скотч. Дорогостоящие изделия аккуратно спускается с этажа, погружается в кузов автомобиля и фиксируется ремнями для надежной перевозки и исключения вероятности повреждения.

Заказывайте услуги перевозки мягкой мебели с грузчиками в компании «Без Устали». Мы несем ответственность за свою работу и гарантируем отличный результат!

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх