г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Как начинаются поиски компании грузчиков?

Как начинаются поиски компании грузчиков?

Как начинаются поиски компании грузчиков?


Самый стандартный подход, когда вы ищите грузчиков в Санкт-Петербурге - это, конечно же, опрос по знакомым и родственникам с отзывами кто что может помочь, подсказать и посодействовать. Те, кто уже имел хороший опыт в работе с какой-либо компанией подскажут контакты экспертов, где вас уже проконсультируют более детально. Есть еще варианты, кто справлялся своими силами, но в случае с крупным переездом или грузоперевозками это просто неэкономная трата времени и сил.

Второй вариант - это просто погуглить. Найти компанию с красивыми сайтом и с более-менее адекватным прайсом, который вас устроит. Дальше гуглить отзывы, читать форумы и, опять таки, спрашивать у знакомых кто что слышал про ту или иную компанию. Да, нагуглить можно много компаний и выбор тут просто колоссальный. Да и в век технологий легко можно сделать сайт с красивыми картинками и, что греха таить, купить отзывы на всяческих досках, отзовиках и так далее. Для тех, кто всё таки остановился на данном варианте, мы подскажем как разобраться в этом большом потоке информации про разнообразные компании грузчиков в СПБ.

Во первых - важнее всего не отзывы в интернете, а реальное общение. Уже по звонку и общение с оператором можно понять, насколько та или иная компания грузчиков дорожит клиентом. Далее уже непосредственное общение на месте с работниками. Мы не претендуем на звание лучшие грузчики в Санкт-Петербурге, но ответственно можем заявить, что мы дорожим своими клиентами и честно и качественно выполняем свою работу. Да, у нас не самые низкие цены, но они соответствуют качеству работ, которые мы выполняем для вас, уважаемые клиенты! Мы несём ответственность перед вами своими деньгами в первую очередь. Мы гарантируем, что ваш груз всегда будет доставлен в целости и сохранности. А если всё таки, не дай бог, произойдет что-то, что повредит вашу мебель, ваш груз при перевозке и доставке - мы готовы нести ответственность в отличии от многих других компаний, которые избегают ответственности в плане работ.

Наш коллектив проверен временем, у нас нет текучки кадров, у нас нет "одноразовых" грузчиков и мы гордимся этим, что мы можем нести ответственность за нашу работу и за ваш груз. Поэтому если вы попали на эту страницу, если читаете этот текст - сделайте выбор что вам важнее. Сэкономить, но рисковать и скорее всего получить некачественную работу или же повреждения при грузоперевозках, которые вам вряд-ли кто компенсирует. Или же заплатить больше, но получить ответственных работников, которые гарантируют вам сохранность груза при перевозке. Подумайте над этим!

С уважением всегда ваши компания "БезУстали"

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх