г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Перевозка дивана в Санкт-Петербурге

Перевозка дивана в Санкт-Петербурге
Отзывы о перевозке дивана 
 
Ещё один отзыв и ещё один о недобросовестной фирме, грузчики которой выполняют работу "спустя рукава". 
 
Недавно мы писали рассказ нашего заказчика о перевозке дивана и о том, с каким подводными камнями можно столкнуться при заказе грузчиков у недобросовестных фирм-исполнителей. Вот ещё один отзыв и про ещё одну перевозку и доставку дивана. 
 
Мы столкнулись с такой ситуацией, что надо было поднять диван от подъезда до квартиры. То есть специфика перевозки дивана была в том, что нам его магазин бесплатно доставил до дверей подъезда, но на девятый этаж - это будьте добры, поднимайте сами. А с учетом того, что у нас ещё тогда и не работал лифт - вообще сказка. Пришлось искать грузчиков в интернете. Что удивительно, я наткнулась на очень красивый сайт грузчиков, где было написано, что везде гарантии, что фирма ответственна за своих работников, что работают самые лучшие - прям супермэны и бэтмены в одном лице. Причем я просмотрела весь интернет, чтобы прям точно в 9:00 были у подъезда и работали в моём районе. Нашла, позвонила. Мне сказали, что цена будет 4700 за ручной подъем дивана из-за того, что нет лифта. Звонила я за два дня до часа икс. С оператором мы обсудили все все все все нюансы, мне передали номера телефонов "двух молодых и крепких ребят" которые поднимут в назначенное время диван ко мне в квартиру. И мне сказали, что они обязательно перезвонят за день. Ну да, щас. Никто не перезвонил ни за день ни утром. Вечером я сама позвонила грузчикам и сказала, что мне дали их номер. Грузчики сказали, что всё они будут железобетонно. В восемь утра я звоню - не берут трубку ни по одному номеру. В 8:45 мне звонит водитель, который подвозит диван, и говорит, что чуть задерживается (минут на тридцать) и будет в 9:15-9:20. Я в это время наяриваю этим "молодым и крепких ребятам". Трубку никто не берёт, хотя диван уже привезли и я на нём уже сижу. Звоню в фирму и в уменьшительно-ругательной форме спрашиваю, что собственно тут происходит? Где грузчики, которые должны были быть тут ещё полчаса назад? Диспетчер меня успокоила, сказала, что у них есть ещё грузчики прям рядом и стоить мне это будет уже дешевле (4000 рублей). И действительно мне перезвонил молодой человек, сказал, что сейчас с другом подъедет и помогут нам занести диван на этаж. Сказал, что вот тут рядом, 500 метров по карте. Прошло двадцать минут - никого нет. Я звоню, парень сбрасывает. Звоню - опять сбрасывает. В общем, я пошла к дворникам и они аккуратно перенесли диван ко мне в квартиру, а я отдала им все деньги, которые отложила на грузчиков..... А теперь самое смешное : По прошествии двух часов приехали ПЕРВЫЕ ГРУЗЧИКИ, которым я звонила вчера и сегодня! Они очень удивились, что их никто не ждёт и начали требовать деньги за ложный вызов! Ага, щас. Разогнались. Сказала, что сейчас вызову полицию, если будут угрожать. Они поняли, что ничего не получат и ушли.
 
В общем, не стоит доверять яркому и красивому сайту, где прям всё расписано какие все хорошие и замечательные. Вероятнее всего у них не постоянный коллектив, как у ребят в БезУстали, а временные работники, которым звонят, когда заказ есть в их районе. Так что не стоит доверять красивой оболочке.
 
Ещё добавлю от себя, что узнала, что переплатила ещё за эту работу, так как мне сказали, что ручной подъем дивана грузчиками в Санкт Петербурге на девятый этаж стоит минимум на 500 рублей дешевле. 

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх