г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Отзывы о работе шараш-конторы грузчиков

Отзывы о работе шараш-конторы грузчиков

Отзывы о работе шараш-конторы грузчиков

 
Доброго времени суток, уважаемые посетители и клиенты нашей компании. Сегодня публикуем отзыв о работе очередной из шараш-контор. И это ещё один аргумент, почему не стоит экономить деньги, заказывая дешевые услуги грузчиков в непонятных местах. И почему лучше обращаться в проверенные фирмы, например в нашу компанию грузоперевозок БезУстали. Теперь со слов заказчицы
 
Нам необходимо было доставить спальный гарнитур со склада к нам домой. Решили сэкономить и нашли один из самых недорогих вариантов грузчиков в Санкт-Петербурге. Скупой платит дважды и то, что мы нашли - это был сущий ад и проклятие! Лучше бы мы не связывались с ними.
 
Во первых они приехали на минут сорок раньше заявленного и ждали уже нас возле дверей склада. И сразу начали хамить. Говорить, что мы должны им заплатить за полный час работы и за простой. Их было трое - водитель и двое грузчиков. И увидев, что нужно перевозить (а мебель была не новая) сразу начали нам указывать, что этот хлам лучше выкинуть (ага, не ваше дело что нам делать!) и давайте перевозить вот эту вот кровать и шкаф, остальное выкиньте к ********** (прям матом и говорили). Да, действительно может что-то стоило и не брать, мебель была бабушкина старая. Пока мы думали, один из грузчиков нас постоянно торопил, что мол чего вы тупите, берите вот это и поехали (нормально вообще?)
 
Началась погрузка. Мебель буквально запихивалась в кузов. Запихивалась кое-как, без упаковки (зачем мы будем тратить материал на рухлядь?) и в процессе побили углы у трюмо. Из-за того, что ставили мебель кое-как - вся мебель не влезла. Хотя когда мебель отвозили в это место, в такой же по габаритам машине всё влезло.  
 
Когда мы приехали, нам начали сразу насчитывать больше положенной суммы АЖ В ДВА РАЗА! Диспетчер нам озвучила сумму в 10 000 рублей, а водитель и грузчики сказали, что за ожидание, за простой и за подъем нужно заплатить двадцать! Что это, оказывается, без учета подъема на этаж! Так-же насчитали нам за "деликатную погрузку" (как вы поняли это ничего подобного и рядом не было). Мы позвонили диспетчеру, нам сказали, что только находят работников, а с ними мы должны разбираться сами!!!! Под общие скандалы и ругань грузчики демонстративно выкинули мебель (деликатная погрузка, ага) дополнительно её побив. Слава богу помогли соседи занести это всё к нам на этаж когда эти подонки уехали забрав с нас 12 400 рублей (больше не было). Потом почитала отзывы в интернете - оказалось, что мы ещё хорошо отделались. Там всегда так хамят и насчитывают суммы в три-пять раз выше, чем говорит диспетчер! Так что очень осторожно относитесь к тем службам, которые предлагают заниженные цены за грузоперевозки по городу. Там подводных камней может быть побольше, чем поместится в их грузовые машины! Лучше найти солидную фирму с опытом работы и хорошими отзывами, чем стараться сэкономить и потом всё равно переплатить. Так хоть платишь за качество и уверенность, что всё будет в порядке. А так экономишь и из тебя ещё будут выбивать эти деньги, угрожать и испортят нервы и потратите время!

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх