г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Перевозка хрупких грузов

Перевозка хрупких грузов
Перевозка и доставка хрупких грузов по Санкт-Петербургу
 
Хрупкие грузы попадают под особую категорию предметов, которые имеют другие особенности по сравнению с обычными грузами. В категорию хрупких грузов попадают такие предметы как зеркала, посуда, хрусталь, стекло, торшеры, бра, картины и антикварные предметы, которые требуют особого внимания и бережного отношения. О том, как перевезти антиквариат и какие условия нужно соблюдать, вы можете прочитать в этой статье.
 
Перевозка хрупких предметов может осуществляться из музеев или выставок, частных домов или офисов. Но в любом случае грузоперевозки хрупких предметов должны осуществлять профессионалы. И в этом случае наша компания поможет вам с этим вопросом.
 
Качественные профессиональные перевозки хрупких предметов - обращайтесь к нам. В Санкт-Петербурге перевозками хрупких предметов занимается наша компания "БезУстали". Наши логисты подберут вам оптимальный маршрут для того, чтобы ваша посуда или зеркало не разбились, а перевозка антиквариата не закончилась плачевно.
 
Наши грузчики внимательно и тщательно упакуют каждый хрупкий предмет, который необходимо перевезти. Упаковка грузов будет производиться в несколько слоев специальной упаковочной пленки, а так-же дополнительно будет зафиксирована гофрированным картоном и пенопластом. Далее коробки с хрупкими предметами грузятся к бортам машины, при необходимости крепятся стяжными ремнями и перевозятся в нужную точку. По приезду наши грузчики так-же аккуратно распакуют особо хрупкий груз. Таким образом при переезде вы получите все ваши вещи в целости и сохранности!
 
Обращайтесь к нам, будем рады помочь. С уважением к вам, компания "БезУстали"

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх