г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Отзыв о перевозке дивана

Отзыв о перевозке дивана

Рассказ нашего заказчика про перевозку дивана в Санкт-Петербурге

По понятным причинам не будем публиковать название фирмы, которая занималась перевозкой дивана для уже нашего заказчика. Скажем, что это довольно известная компания перевозок в Санкт-Петербурге. И так, со слов заказчика:

Нужно было перевезти диван с квартиры в дачу. Диван большой и габаритный (где-то 3.5 метра в длину и порядка метра в ширину), в квартире занимал много места, поэтому решили отвезти его на дачу. А вместо него решено было купить небольшой компактный раскладной диванчик. И так, вызвали грузчиков. Оператор сказала, что в 14:30-14:45 приедут грузчики. Трижды я сказал, что диван габаритный, не раскладной и нужна большая машина. Оператор всё уточнила и сказала, что с заказом будет всё в порядке.

На часах 15:05, ни ответа ни привета. Звоним - уже другой оператор берёт трубку. И заново уточняет заказ. Я ей говорю, что девушка - в 14:45 должны были быть уже грузчики. А их нет. На том конце провода - сейчас уточню ваш заказ, оставайтесь на линии. Я остаюсь на линии, слушаю музыку. И тут звонок сбрасывается. Очень интересно! Перезваниваю - трубку не берут. Жду. Перезваниваю с другого номера - трубку взяли. Я опять очень спокойно говорю, что жду грузчиков по такому-то адресу. Мне в ответ - ждите. И вешают трубку! Вот это сервис, подумал я. Но решил подождать ещё минут пятнадцать.

Не буду утомлять вас тем, как я несколько раз перезванивал и всё уточнялось-решалось-договаривалось... Грузчики приехали в 17:10. Грузчики зашли в квартиру и сразу - Ну чего вы не сказали, что он такой большой? (Напомню, я об этом говорил раза по три каждому оператору). Это же без лифта его придется нести! Ладно, понесли - на месте разберемся как загрузить. Взяли и понесли. Да, диван, конечно, не очень жалко - ему лет и лет, но тем не менее можно было его обмотать какой-то пленкой, чтобы хотя-бы не порвать оббивку. Ладно, понесли, останавливаясь каждые два этажа на 3-5 минут перекурить (у меня десятый этаж). Вынесли на улицу и тут началось самое интересное, а именно погрузка дивана грузчиками в газель!

Нет, серьезно! Это был цирк с конями. Как, как можно вот с многолетним опытом (так написано на сайте) так провтыкать и подать обычную газель? Диван не влезал в неё на полметра минимум! Ну несколько раз же сказал габариты дивана, сказал, что он тяжелый и нужна большая машина! Походу мой заказ просто спихнули первым попавшимся грузчикам, даже не взяв во внимание всё, что я говорил оператору!

В общем, пробовали они и так и этак загрузить диван, а тем временем на часах уже было почти семь вечера. Когда грузчики наконец поняли, что диван в их малогабаритную газель не влезет - они просто поставили диван на улице и ВНИМАНИЕ сказали рассчитаться с ними за работу и они поедут. Вот тут я очень офигел (если не сказать больше!). Градус диалога повышался, перешли уже на оскорбления (солидная фирма, да), только когда я набрал полицию - ребята поутихли. Еще минут десять они пробовали сбить цену, чтобы я заплатил меньше. Когда я им сказал - занесите диван обратно - они поняли, что ничего не получат и плюнули и уехали. А я остался один с диваном на улице (напоминаю, живу на десятом этаже и хрен кто поможет эту бандуру занести обратно). Хоть и здоровая дура и вряд-ли кто упрёт её - оставлять на улице возле подъезда было нельзя. Спасибо соседям, помогли оттащить его чуть подальше. Так как время было уже больше восьми вечера, то понятное дело, что искать дальше грузчиков (не факт, что не попадутся такие-же) было бессмысленно. Диван я оставил на улице, слава богу на утро он остался на том же месте в том же состоянии.

Ну а потом я вышел на вас (Мы - это грузчики "БезУстали") и оказалось, что и цена на перевозку дивана существенно ниже и что в Санкт-Петербурге есть ответственные и пунктуальные грузчики, которые приезжают вовремя и машину берут ту, которая подходит для перевозки крупногабаритной мебели, а не маленькие газели. Спасибо вам, всем остался доволен!

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх