г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Перевозка изделий из камня и мрамора.

Перевозка изделий из камня и мрамора.

Перевозка изделий из камня и мрамора

Перевозка статуй и декоративных элементов интерьера

Доброго времени суток. Если вы читаете эту статью, то вам, скорее всего, необходимо перевезти изделия из мрамора и камня в Санкт-Петербурге. Рекомендуем остановить выбор на нашей компании перевозок "БезУстали" и сейчас вы узнаете почему именно у нас вы закажете эту услугу!

  1. Первое и самое главное - наличие специального автомобиля для перевозки изделий из мрамора и камня. Скорее всего ваш декоративный мраморный элемент весит не одну сотню килограмм. Т.е весит он очень много. А это значит, что данную вещь просто так вручную не перевезешь. Нужна специальная техника и автомобиль, который поддерживает возможность одновременной погрузки и разгрузки. У нас есть такой автомобиль, в котором кузов обшит деревом и пенопластом, специально для таких грузов. Это значит, что в процессе транспортировки ваш мраморный элемент не разобьется и с ним ничего не произойдет.
  2. Мы уделяем особое внимание перевозке мрамора, поэтому во избежания сколов и трещин мы дополнительно упаковываем ваш заказ в пеноплёнку и устанавливаем в горизонтальное положение.
  3. У нас есть специальные подъемники и грузовая техника, которая позволит "безболезненно" перевезти мрамор из точки а в точку б. Вам важно обратиться именно к нам, потому что у нас уже большой опыт работы в перевозке антикварных мраморных статуй, колонн и предметов старины. С таким видом перевозок нужно быть аккуратным, потому что при работе с грузоподъемной техникой есть большие риски, что что-то пойдет не так и изделие из мрамора может разбиться. Благодаря нашему опыту вы застрахованы от этого риска, в отличии от многих других компаний, где, возможно, техника и есть, но опыта работы на ней нет. У нас же есть и техника и опыт работы на ней :)

Вот, собственно, все те аспекты, которые вам нужно учесть при заказе перевозки мрамора в СПБ. Еще раз рекомендуем обратиться именно к нам. Для заказа вы можете оставить заявку на сайте :) Желаем хорошего дня и самых безопасных перевозок!

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх