г. Санкт-Петербург
Улица Моисеенко 27

Как сэкономить на переезде с квартиры на квартиру

Как сэкономить на переезде с квартиры на квартиру

Как сэкономить на переезде с квартиры на квартиру. Или почему не стоит этого делать!

 

Если вы читаете эту статью, то наверняка вы переезжаете. Или будете переезжать. Или ваши друзья переезжают J И вы решили погуглить запрос – Как сэкономить при переезде? Сразу огорчим вас – у нас вы не сэкономите на квартирном переезде. У нас нет услуг недорогих грузчиков. Но не спешите закрывать статью! Слышите?

А если вы не закрыли статью и до сих пор ее читаете – мы вам предложим лучший вариант, чем дешевый переезд в СПБ. Лучший – потому что качественный. И сейчас вы поймёте, почему лучше не экономить на услугах грузчиков при переезде с квартиры на квартиру. Просто два случая. Два коротких примера.

Позвонила к нам клиентка. Договорились о стоимости переезда. Заказывала она, кстати, дачный переезд – из частного дома надо было перевезти вещи в квартиру. Когда мы приехали – по факту оказалось, что нужно помимо озвученного заказа, нужно еще вывезти вещи из гаража (что, кстати, было приблизительно по объему работ как еще один полноценный заказ). Цену за дачный переезд такого масштаба мы, конечно же, изменили и в итоге мы услышали, что клиентка найдет  грузчиков в Питере и в два раза дешевле за объем работ в два раза больше. Ок, сказали мы. По итогу от неё поступил звонок на следующую неделю и в итоге она согласилась оплатить полностью весь объем работ.

Вы спросите – а почему она решила это сделать? Секрет прост! Она обзвонила много фирм по оказанию услуг переезда в Санкт-Петербурге. И везде пыталась провернуть тот же номер (ой, ну тут еще чуть-чуть надо вот перевезти). Конечно, никто не хотел брать двойную работу за ту же цену и ей говорили цену в 2.5-3 раза выше. В итоге её выбор таки пал на нашу фирму, потому что мы озвучили ей адекватную честную цену и не пытались дополнительно заработать, как делали это другие фирмы.

Ну и случай номер 2. Переезд с квартиры на квартиру. Обсудили с клиентом все условия, едем по адресу. В процессе звонит клиент и говорит, что мол извините, я тут нашел услуги грузчиков дешевле, чем у вас. Я отменяю заказ. Ну, ладно говорим мы. Было, конечно, обидно (мог же предупредить и заранее, а не в день заказа) И что вы думаете? Звонок на следующий день от него же. Без проблем соглашается на все обговоренные условия и согласен, что в случае повторной отмены заказа оплачивает 100% неустойку.

Мы выполнили качественно и ответственно работу. Уложились даже в сроки меньше, чем планировали…. Ну и опять таки, в чем был секрет, спросите вы, уважаемый читатель.

А всё просто. Он нашел грузчиков в Санкт-Петербурге, которые в два раза дешевле (само собой без каких-либо гарантий) согласились перевезти груз. Заказчик отошел буквально на десять минут, а грузчики решили спустить холодильник со второго этажа через балкон. Ну так же быстрее, чем по лестнице J Результат предсказуем. Тросы не выдержали холодильник и он упал вниз с балкона. Так что скупой платит дважды. И это касается, в первую очередь, ответственности и качества работы!

Делайте выводы и решайте – а стоит ли экономить на переезде с квартиры на квартиру. Всем хороших переездов и удачи ) 


→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, Улица Моисеенко 27
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх